Langostinos con semillas de mostaza y salsa de Tamarindo

 

INGREDIENTES

  • 25 colas de langostinos crudos
  • 6 cebolletas tiernas picadas
  • 6 tomates maduros triturados
  • 4 dientes de ajo picados
  • 50 g de jengibre fresco rallado o picado
  • 1 cucharada de cilantro seco
  • 1/2 cucharada de semillas de mostaza
  • 1            ”            ”  comino en grano
  • 1            ”            ”        ”        ”   polvo
  • 1            ”            ”  pimenton dulce
  • 1 cucharadita de pimenton picante
  • 1 vaso de yogurt natural
  • 200 ml de nata liquida
  • 2 cucharadas de salsa tamarindo
  • 2         ”            ”   tomate frito
  • El zumo de un limon
  • 2 cucharadas de azucar
  • Sal y aceite

ELABORACION

  • En una sarten,rehogar las cebolletas,el ajo y el jengibre
  • Mientras,en otra tostar ligeramente las semillas de mostaza
  • Cuando la cebolletas esten doraditas,ir añadiendo el resto de los ingredientes en este orden:las especias en grano,especias en polvo,los tomates triturados,el azucar y el yogurt.
  • Rehogar todo bien y cuando esten doraditos,añadir los langostinos,el tomate frito y la salsa de tamarindo.
  • Mezclar todo bien,añadir sal al gusto,regar con el zumo de limon y finalmente añadir la nata.
  • Remover bien durante 1,5 minutos y servir con arroz blanco.
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