Curry de langostinos – Jeenga masala

 

INGREDIENTES

  • 30 langostinos crudos pelados
  • 3 cebolletas tiernas picadas fino
  • 1 pimiento verde picado fino
  • 3 tomates pelados     ”         “
  • 2 dientes de ajo         “
  • 5 g de jengibre rallado
  • 1/2 cucharada de curcuma
  • 1 yogurt natural
  • 1 cucharada de comino molido
  • Sal,pimienta y chili (opcional)

PREPARACION

  • Pochar la cebolla y cuando este trasparente añadir el ajo,el chili y el jengibre dejandolo durante 3 mn.Echar la curcuma y el comino.
  • Sin dejar de remover ir añadiendo el yogurt,el pimiento verde,los tomates y dejar sofreir unos 5-7 mn mas
  • Finalmente incorporar los langostinos,salpimentar y dejar a fuego lento 3-4 mn.
  • Servir con arroz especiado y champiñones.
Anuncios

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. David del Bass
    Ene 08, 2012 @ 12:48:26

    Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: