Ensalada de esparragos con carabineros y cigalas

 

INGREDIENTES

  • 4 cigalas
  • 4 carabineros
  • 2 cogollos de Tudela
  • 1/2 lechuga francesa
  • 8 esparragos gruesos
  • 1 zanahoria rallada en los agujeros grandes
  • 1 manojo de canonigos
  • 1 poco de apio rallado
  • 10 tomatitos cherrys partidos por la mitad
  • 1 cucharada de brotes de soja
  • 1,5 vaso de aceite de girasol o semillas
  • 2 cucharadas de dulce de membrillo triturado
  • 2           ”            ”   mostaza
  • 2 huevos

PREPARACION

En un bol cascar los 2 huevos y montar bien con una varilla como si hicieramos mayonesa.Añadir la mostaza y seguir batiendo.Ir añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir.Añadir 2 cucharadas de dulce de membrillo,remover todo bien y dejar 10 min en la nevera.

Mientras en una olla con agua hirviendo y un poco de sal,poner a cocer el marisco unos 7-8 min.Sacar,dejar enfriar,pelar y partir en trozos mas bien grandes.

Trocear todas las verduras y poner todo en una ensaladera,añadir el marisco y aliñar con la vinagreta.

 

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