Salsa coralina

 

Esta salsa se suele utilizar con todo tipo de pescados calientes.

INGREDIENTES

  • 5 langostinos grandes cocidos,pelados y picados muy fino
  • 2 pimientos de piquillo de lata triturados
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 cucharada de maicena
  • 2          ”           ”   vozka
  • 1          ”           ”   salsa de soja
  • 1          ”           ”   cilantro fresco picado (se puede sustituir por perejil)
  • Pimienton dulce
  • Ajo en polvo y sal

PREPARACION

Diluir la maicena en la taza de caldo frio.Poner al fuego y remover hasta que espese.Añadir el marisco,el vodka,la salsa de soja,el cilantro y el pimiento de piquillo.Sazonar con la sal,el ajo en polvo,el pimenton y cocinar unos 5-7 min a fuego suave,para que se mezclen bien los sabores.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: