Conejo al vino

 

INGREDIENTES

  • 1 conejo
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 vasos de vino blanco
  • Sal
  • Aceite

PREPARACION

Limpiar y trocear el conejo.

Pelar y picar las cebollas,y aplastar los dientes de ajo.

A continuacion,en una cazuela con aceite,sofreir la carne con la cebolla y el ajo,y rociar con el vino.

Dejar la cazuela a fuego muy lento hasta que la salsa quede reducida y el conejo meloso y en el punto deseado.

Finalmente rectificar de sal segun los gustos personales.

Servir con patatas cocidas y ensalada de col fermentada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: