Conejo con pimientos

INGREDIENTES

  • 1 conejo de 1 kg muy tierno
  • 4 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo
  • Harina
  • Perejil fresco picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACION

Cortar el conejo en varios trozos y salpimientar.

Machacar los dientes de ajo junto con el perejil y una pizca de sal en un mortero .

Trocear los pimientos.

En una cazuela plana de barro con aceite y manteca caliente,dorar la carne previamente enharinada.

Retirar el conejo y reservar en un plato.

En la grasa restante,saltear los pimientos y añadir el ajo con el perejil diluido en un poco de agua o caldo.

Dejar cocinar el conjunto durante 10 min.

Añadir los trozos de conejo y dejar a fuego lento hasta que la carne este tierna.Tapar y dejar reposar durante 5 min.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: