Ensalada de frutas a la madrileña

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de granadas
  • 1/2 kg de naranjas
  • 1/2 kg de platanos
  • 2 copitas de ron
  • 2 copitas de jerez
  • 200 g de azucar

PREPARACION

Pelar y desgranar las granadas.

En un bol,verter la mitad de ron y del jerez.

Espolvorear con 100g de azucar y poner en el a macerar los granos de la granada durante 2 h removiendo de vez en cuando.

Pelar las naranjas y los platanos,cortando en finas rodajas.

Ponerlos a macerar en otro bol con el resto del ron, del jerez y del azucar durante 30 min.

En el centro de  una fuente de cristal poner un monticulo de granadas y alrededor colocar,en forma de piramide las rodajas de de naranja y por fuera,las de platano.

Finalmente,rociar toda la fruta con el jugo de maceracion.

Meter en la nevera 1 h antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: