Chuletas de ternera al vino blanco

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INGREDIENTES

  • 4 chuletas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 kg de cebollas pequeñas
  • 1 cucharon de caldo de cocido
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca molida
  • Sal y aceite de oliva

PREPARACION

Freir las chuletas en una cazuela con aceite caliente y dejarlas hasta que esten doradas por ambos lados.

Retirar el aceite y rociarlas con el vino,tapar la cazuela y dejar a fuego muy lento.

Mientras pelar las cebollas y dejarlas enteras

Pelar las patatas y dejarlas del mismo tamaño que las cebollas.

En el aceite restante de las chuletas,y en una sarten,freir las cebollas y las patatas.

Cuando esten fritas,agregarlas a la carne,rociar todo con un cucharon de caldo y espolvorear con sal,pimienta y el ajo y el perejil picados.

Dejar la cazuela a fuego medio unos 25-30 min.

Servir con hongos frescos salteados.

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