INGREDIENTES
- 4 chuletas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 kg de patatas
- 1/2 kg de cebollas pequeñas
- 1 cucharon de caldo de cocido
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Pimienta blanca molida
- Sal y aceite de oliva
PREPARACION
Freir las chuletas en una cazuela con aceite caliente y dejarlas hasta que esten doradas por ambos lados.
Retirar el aceite y rociarlas con el vino,tapar la cazuela y dejar a fuego muy lento.
Mientras pelar las cebollas y dejarlas enteras
Pelar las patatas y dejarlas del mismo tamaño que las cebollas.
En el aceite restante de las chuletas,y en una sarten,freir las cebollas y las patatas.
Cuando esten fritas,agregarlas a la carne,rociar todo con un cucharon de caldo y espolvorear con sal,pimienta y el ajo y el perejil picados.
Dejar la cazuela a fuego medio unos 25-30 min.
Servir con hongos frescos salteados.