Caballa asada

caballa

INGREDIENTES

  • 4 caballas de 200 g aprox.
  • 4 tomates
  • 4 cebollas pequeñas
  • 2 pimientos verdes
  • Sal,aceite y vinagre

PREPARACION

Limpiar bien el pescado y sazonar.

En una plancha caliente asar el pescado previamente untado con aceite.

Picar 2 tomates,las cebollas y los pimientos.

Cortar los otros 2 tomates en rodajas.

Repartir el pescado en 4 platos,adornar con el picadillo y las rodajas de tomate.

Aliñar con aceite,vinagre y sal.

Servir con patatas cocidas,aliñadas con mantequilla y eneldo fresco picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: